Rolo de Carne Recheado com Queijo Brie
Já não fazia rolo de carne provavelmente há anos e deu-me uma vontade imensa ... Nao, não estou grávida ! Lá fui eu para a cozinha pôr as mãos ao manifesto, é super fácil e dá para servir com puré de batata, arroz, batata frita ou até mesmo numa sandes para a bucha ! Zimbora lá para a receita que atrás vem gente :) Nunca esquecer em receitas de forno pré aquecer sempre o bicho.

Ingredientes para o Rolo
- 600 Grs de Carne Mista Picada
- 1 Cenoura Média Finamente Picada
- 1/2 Cebola
- 1 Embalagem de Bacon Fatiado
- 1 Ovo
- 100 Grs Pão Ralado eu usei Panko
- 1/2 Malagueta Dedo de Moça Picada
- 2 Colheres de Sopa de Salsa ou Cebolo Picado
- 1 Colher de Sopa de Alho em Pó
- 1 Colher de Sobremesa de Paprika
- 1 Queijo Brie
- Sal e Pimenta Q.B
Ingredientes para a Cobertura
- 1/2 Chávena de Ketchup
- 1/2 Chávena de Molho Barbecue ( usei da Heinz )
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar Amarelo
Receita

1.
Numa taça juntar a cenoura ralada, cebola finamente picada, malagueta picada e cebolo ou salsa picada.

2.
Adicionar a carne picada e um ovo usar as ferramentas que os nossos pais nos deram e começar a unir tudo

3.
Nesta altura juntar o pão ralado, alho em pó, paprika, sal e pimenta e voltar a envolver tudo.

4.
Sobre duas folhas de pelicula aderente colocar o preparado e formar um retângulo com mais ao menos meio centimetro de espessura.

5.
Dispor sobre a carne o queijo brie fatiado.

6.
Com a ajuda da pelicula aderente formar o bendito rolo.

7.
Dispor as fatias de bacon com a pontinha por baixo do rolo ( se dá para fazer sem o bacon dá ... mas podendo porque não ? ) Bacon é vida ! :)

8.
Volta a enrolar o rolo sobre o bacon e enrolar na pelicula aderente, levar ao frio por 30 minutos.

7.
Para esta cobertura numa tigela juntar o Ketchup, molho barbecue o açucar e mexer bem.

8.
num tabuleiro forrado com papel vegetal colocar o rolo e levar ao forno pré aquecido a 180ºpor 1H30 quando faltarem 15 minutos para acabar o tempo colocar o molho por cima do rolo e barrar e devolver ao forno.

Cortar e servir. Et Vóila ... Resta-me desejar um bom apetite!