Coxas de Frango em Marinada de Lima e Malagueta
28-08-2023
Querem um franguinho que se faz em pouco tempo ? Esta é a vossa receita, se não houver tempo para marinar tudo bem fica saboroso na mesma... masssssss, marinado por umas horas fica mais "melhor Bom" :)

Ingredientes
6 Coxas de Frango Desossadas sem pele
3 Limas Sumo e Raspa
1 Colher de Sopa de Cominhos
1 Colher de Sobremesa de Malagueta Moída
1 Colher de Sopa de Alho Moído
3 Colheres de Sopa de Salsa Picada
2 Colheres de Sopa de Mel

Receita
1.
- Numa taça juntar todos os ingredientes e envolver bem, tapar a taça com pelicula aderente e levar ao frio pelo mínimo de duas horas e preferencialmente de um dia para o outro, se no vosso talho de escolha não desossarem as coxas ( mudem de talho ) não é ciência nuclear para as desossar e até se torna terapêutico para descarregarem o stress com o homem do alho que não cumpriu o trabalho!!
2.
- Pré aquecer o forno a 190º e num Grelhador de fogão ( que também possa ir ao forno ) já bem quente colocar as coxas por 3 minutos de cada lado ou até verem umas boas marcas de grelha nas coxas assim que coradas e marcadas transferir a grelha para o forno por 10 a 15 minutos a meio tempo pincelar nas coxas a restante marinada.
3.
- Eu servi com rolo de pepino, arroz de sushi e manga que são estas belezuras da fotografia. Querem a receita destes pequenos? Deixem me mensagem que irei pensar no vosso caso ehehe ... Brincadeira eu vou colocar também aqui :) . Bom Apetite !

