Massa de Dumplings
Se queres um novo vicio bom segue já para a receita !

Ingredientes
Para Massa
- 400 Grs de Farinha T55 sem fermento
- 200 Grs Água Quente
- Sal Fino Q.B
1.
Começar por numa taça juntar a farinha e o sal e misturar.
2.
Aos poucos ir juntando a água quente e ir mexendo com dois pauzinhos de comida chinesa quando acabar a água continuar a mexer até a temperatura estar boa para se amassar com as mãos e agora ... agora sim ! Começar por colocar o preparado numa bancada e por 15 minutos ... sim leram bem 15 minutos amassar e amassar, de inicio parece que não vai a lado nenhum mas confiem no processo, estes 15 minutos servem para desenvolver o gluten da farinha e a transformar mais elástica, assim sendo após sovar a massa esta tem de descansar ( sim que ela é que está cansada! ) por 50 minutos.

Ao fim de 15 minutos.

Eu uso a máquina para esticar a massa porque a tenho e porque não :) Mas esta massa dá par esticar perfeitamente com o rolo da massa, na máquina deixo na espessura numero 6.

Cortar em discos de 7 centímetros.

Separar os discos com papel vegetal para não se colarem.

Para ficarem assim sigam para a próxima receita :) Esta massa pode ser congelada por 3 meses.